Единые карты оплаты: особенности и преимущества

Постоянная сотовая связь и мобильный Интернет без сбоев – то, что необходимо многим нашим современникам везде и всегда. В наш век скоростей, удаленной работы и моментальных решений отсутствие денег на счету может иметь следствием серьезные репутационные потери. Очень удобным инструментом для быстрого возвращения на связь являются универсальные карты оплаты http://www.kemo.ru/technologies/mobile_payments, с помощью которых можно перевести деньги за услуги любых операторов.

Виды и предназначение

Прежде всего, карты различают по номиналу, который может быть любым. Кроме того, универсальные платежные инструменты могут быть брендированными и очень простыми, без особого фирменного стиля. На обратной стороне пластикового изделия можно найти одноразовый код, который предстоит ввести на сайте, отправить смс-сообщением или передать, позвонив по указанным телефонам «горячей линии».

Некоторые карты, кроме услуг мобильных операторов, позволяют оплачивать стационарную телефонную связь и Интернет, а также пополнять цифровые счета электронных систем. При этом речь идет не только о компаниях федерального уровня, но и о региональных поставщиках.

Воспользоваться универсальной картой можно в любой точке мира, и оплата поступит на счет очень быстро. Такие изделия, оформленные в стилистике компании, нередко используются в качестве небольших презентов сотрудникам и клиентам, а также разыгрываются во время проведения промоакций. Это достаточно простой и удобный маркетинговый инструмент, требующий минимальных вложений и имеющий достаточно высокую отдачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *