Почему Nutrilite Dual Vitamin-Mineral-Phytonutrient — нравится вам!

В первой части этой серии мы обнаружили, что Nutrilite Double X витамин / минерал / Phytonutrient:

  • изготавливается из растительных концентратов.
  • включает в себя свободных радикальных истребителей — с широкой и целенаправленной силой
  • предлагает верные
  • обеспечивает реальную энергию целый день

Давайте подробно исследовать, что все это действительно означает для вас и вашей семьи.

Завод концентратов

Кажется, что много поливитаминов предлагают стандартный массив витамины и минералы, много на 100% от рекомендуемого суточного потребления (RDI).

Так что делает Double X разным?

Double X добавляет фитонутриенты из растительных концентратов, тем больше, чем делают другие поливитамины. Двойной X включает 12 витаминов, 10 минералов и 20 растительных концентратов. Никакие другие поливитамины не приближаются ли.

Свободные радикальные бойцы — с широкой властью.

Вы слышали о них в новостях: свободные радикалы — моторики кислородного мозга, которые атакуют ваши здоровые клетки, похищают электрон и начинают цепь реакция нестабильности и повреждения

Свободные радикалы есть везде, порожденные загрязнением воздуха, солнечным светом, рентгеновскими лучами, пестицидами, выхлопом автомобиля, сигаретным дымом, даже дыханием и физическими упражнениями

Наука теперь знает, что, увеличивая наш потребления Свободнорадикальные бойцы, которые называются антиоксидантами, мы можем защищать себя — прямо к нашим клет н — против этой постоянной атаки.

Здоровье & # 39; я Канада приняла способ измерения сырой силы антиоксидантов для борьбы с хорошим боем. Это мероприятие называется радиационной способностью поглощения кислорода (ORAC). Он измеряет, насколько хорошо антиоксиданты расщепляют свободные радикалы. Рекомендуется, чтобы мы все получали от 3000 до 5000 единиц ORAC ежедневно, преимущественно из цельных свежих фруктов и овощей. Но средний человек получает только 1200-16840 единиц ORAC в день.

Поливитамин / минерал / фитонутриенты Double X поставляет в среднем более 3000 единиц ORAC в каждом ежедневном обслуживании

Свободная радикальная бойцы — с целенаправленной силой.

В больших испытаниях более 100 различных растительных концентратов ученые Nutrilite определили 20 растительных концентратов, которые были бы включены в формулу Double X

. К ним относятся концентраты, которые ориентированы и защищены от п & # 39; пяти конкретных категорий свободных радикалов

. ]

  1. Гидроксил — Пестициды, загрязнения (вне проведения конкурса)
  2. Пероксил — старение, рентгеновские лучи (вне проведения конкурса)
  3. пероксинитрита — Дим, выхлопные трубы (вне проведения конкурса)
  4. Супероксид — клеточный обмен [19659003] Singlet Oxygen — Упражнение, ультрафиолетовые лучи (сравнимый с конкуренцией)

Гидроксил, пероксил, пероксинитрит, супероксид и синглетный кислород — это 5 вредных свободных радикальных категорий, привлеченные во многих нарушениях здоровья & # 39; я. соединениями, которые встречаются везде, от дыхания к солнечному свету, от рентгеновских лучей до выхлопа автомобиля от загрязнения воздуха пестицидами и сигаретным дымом. Мы всегда подвергаем атаке, но Double X мы можем помочь нашим организмам бороться со свободными радикалами.

Защита ферментов

Растения имеют природные механизмы, которые помогают защитить себя от вредных вредителей или неблагоприятных условий выращивания. Подобным образом, в пищевых продуктах, которыми мы едим каждый день, есть некоторые природные соединения, которые могут быть вредными для людей. Таким образом, человеческая пищеварительная система развивает ферменты, чтобы защитить себя от этих вредных соединений. Эти ферменты помогают нашему организму различать хорошие и плохие с & # 39; единения.

Двухместные X содержащие жировые вещества крестоцветы, такие как брокколи и капуста, которые помогают производить ферменты фазы 2. На самом деле, лабораторные исследования показывают, что Double X помогает естественному производству тела фазы 2 ферментов. Эти ферменты расщепляют вредные соединения, поступающие в наш организм, делая их водорастворимым. После того, как эти соединения растворяются в воде они выходят из тела быстрее.

Реальная энергия, весь день.

Двойной X помогает разблокировать запасы энергии и метаболизировать углеводы с витаминами группы В и концентратами из яблок, люцерны, базилика и ацеролы вишня Если вам нужна устойчивая энергия, которая длится целый день, а не просто быстрый толчок, выберите "Двухместный X".

Не могли бы вы с & # 39; есть все это?

Даже если вы уже едите диету, богатую свежими, цельными, натуральными продуктами, вы можете не получите все, что вам нужно. Почему нет? Поскольку для получения витаминов и минералов, в которых нуждается ваше тело, на рекомендованных уровнях нужно ежедневно есть гору еды. На самом деле, это лишь некоторые из того, что вам придется есть каждый день, чтобы получить некоторые питательные вещества в Double X:

  • Витамин Е 33 т. Арахисового масла
  • Витамин С с 7 стаканов канталупу
  • Фолиевая кислота с 6 стаканов запеченных бобов
  • Тиамин 3,3 фунта.
  • Рибофлавин с 7,75 квартры молока с низким содержанием жира
  • Ниацин с 1,5 куриных груди
  • Витамин B6 из 22 бананов
  • Магний с 4,2 чашки гороха
  • Витамин B12 с 4, 2 кг. с наземной говядины

Ну теперь ты знаешь, что я знаю. Наслаждайтесь Nutrilite Double Vitamin / Mineral / Phytonutrient.

Смотрите на пляже мира,

Кевин Макнабб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *