Индия Советник — Как правильно поесть банан безопасно

Впервые путешественник в Индии, питание может быть одним из главных источников страха

"Получу ли я брюхо Дели?"

Ответ звучит: "Скорее всего!" но не позволяйте тем, кто положил вас в путешествие в самом смешно-магической стране на Земле.

Хорошо, назад к банана. Вот как вы должны есть банан в Индии. Держите его стебпом одной рукой, пока вы осторожно обтираете его другим … до сих пор это просто как еда один дома. Но вот важная часть — вы должны убедиться, что, если вы коснулись внешнего вида банана, тогда не касайтесь той части, которую вы собираетесь есть.

Почему? Что может сделать вас больным не сам банан, это микроорганизмы в любых крошечных капельках воды и т. Д За пределами банана. Так что с любыми фруктовыми плесневые, просто будьте уверены, чтобы никогда не прикасаться к внешней стороне, а затем внутрь, это немного сложно с апельсинами, но там у вас есть это.

По той же причине вы не должны принимать салаты в ресторанах или бесплатное стекло воды, которую они дают вам с вашей пищи. Салат будет отличным, но вода, которую она вымывает может заставить вас, чтобы вы были мертвыми. В некоторых ресторанах, обслуживающих специально для иностранцев, они могут сказать, что у них есть "фильтровальная вода", которая тогда будет хорошо для вас, поэтому это не общее правило, а ориентируется на окраине — если это п & # 39; пятизвездочный отель, вы имеете право есть что-нибудь, так как все это сделано для того, чтобы иностранцы могли есть, но если вы находитесь в небольшой придорожный стоячей середине нигде-ганджу, а все меценаты местные, то играйте в безопасности или можете погубить ваш отдых. Также никогда не езди в Индию без всеобъемлющего страхования путешествий, ты не хочешь, чтобы ты на самом деле был болен, чтобы никто не мог позвонить.

Что касается того, как впервые путешествовать в Индию, то в Дели-брюхе с & # 39; является консенсус. Большинство людей на самом деле болеют первую неделю, если они едят в США и авторитетных местных ресторанах, то более, если они едят из придорожных киосков или пить что-нибудь с молоком или йогуртом, где местные электроснабжения нестабильная (это везде, кстати). Но с десятками повторяющихся путешественников я лично знаю, никто из них никогда не был болен следующем визите, за исключением, возможно, для холода здесь и там.

Это как ваше тело просто нуждается индийского крещения, то ты в порядке. Это крещение как огнем, так и водой, можно сказать. Но это вполне стоит, как только Индия попадет под кожу, не говоря уже о вашу пищеварительную систему, вы никогда не станете одинаковой.

И еще одна вещь о бананы — они могут быть более смертельными, чем один. Ли ешьте их перед голодными городскими обезьянами, или вы можете иметь неприятную борьбу на ваших руках? Вспомнил я страхование путешествий?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *