Хранение резины между сезонами

Картинки по запросу Хранение резины между сезонами
Хранение резины между сезонами

Любой автолюбитель знает о том, что машина передвигается на колесах для разных сезонов. То есть обуваемая резина зависит от времени года, и каждую весну и осень ее заменяют. Процесс замены резины не так уж и сложен, но несколько десятков лет водители предпочитают передать своего «коня» в надежные руки работников автосервиса, где произведут полный шиномонтаж с заменой шин, балансировкой и правкой дисков, накачкой колес. Работники автосервисов выполняют работу быстро и качественно, используя специфическое оборудование. А приобрести новые покрышки можно на 74shiny.ru — назначьте время и место получения заказа или заберите товар самостоятельно, доставка в течении суток в городе Челябинск.

Основная проблема встает перед владельцами автомобилей в том, где же хранить снятую резину, ведь колеса достаточно объемны и занимают много места в гараже. Кроме того, шины необходимо подготовить к хранению, соблюдая основные правила.

Прежде всего, их отмывают и обрабатывают специальным составом, убирают из глубины протектора инородные предметы, осматривают на наличие повреждений. Высушивают. На шины нельзя ставить какие-либо предметы, они могут навсегда повредить форму и объем резины.

В таком ответственном деле могут сильно помочь чехлы для хранения колес, когда подготовленные шины помещаются внутрь пакетов, удобно размещаясь внутри. Чехлы полностью защищают резиновые изделия от проникновения пыли, грязи, активных реагентов, которые есть в любом гараже, и влаги. Кроме того, конструкция чехлов предусматривает дополнительные ручки и крепления, то есть колеса можно просто подвесить на стену или потолок хранилища, что полностью исключит возможность физической деформации протектора. Очень компактное хранение резины. Примеры чехлов можно увидеть на сайте компании 74shiny.ru.

Можно обратиться к услугам автосервиса — снятую резину там отмоют и просушат на специальном оборудовании, разместят в чехлы и сохранят до следующего шиномонтажа в целости. Можно быть уверенным, что хранение будет ответственным и правильным.

Если вы новичок в формировании бюджета, вам, наверное, интересно, с чего начать. Это легко, вы должны начать учитывая ваши типичные месячные расходы и создать мастер список всех расходов. Бюджетирование может быть необычным, но если вы принимаете простые шаги и начните из перечня своих расходов, вы, наверное, будут гораздо более точные и точные модели бюджета. Вот самые популярные категории, которые нужно включать в любой бюджет домохозяйства, начиная с наибольших затрат.

Расходы на жилье

Этот список, безусловно, является самой большой частью большинства народных бюджетов. Расходы на жилищное строительство включают ежемесячную ипотеку или аренду, а также расходы на коммунальные услуги, такие как газ, электричество, вода и канализация. Другие эт & # 39; связанные расходы на жилье включают любых домовладельцев или арендаторов страхование, налоги на имущество и частную ипотечную страховку. Ежемесячные или годовые комиссии владельцев ассоциаций также является частью расходов на ваш жилой дом, а также любое техническое обслуживание дома или дома. Сделайте перечень всех ваших расходов, & # 39; связанных с тем, где вы живете, и это должен заполнить статьи бюджета для этой категории.

Транспортные расходы

Транспорт, как правило, является вторым по величине расходами бюджета для бюджета большинства людей. Транспортные расходы включают любой вид путешествий, д & # 39; связанных с повседневной жизнью. Например, любые платежи за машину, водительские лицензионные сборы, регистрационные сборы, автобусные проезды или проезд на такси будут частью ваших транспортных расходов. Другие статьи бюджета включают любую автострахового оплату или плату за парковку. Самолетные поездки включены здесь, если они являются частью вашей повседневной жизни, но попадают в отпуск или развлечения, если они для удовольствия. И не забывайте добавлять затраты на техническое обслуживание вашего автомобиля, смену масла и, конечно же, на газ.

Питание

Питание — это следующая большая часть большинства домашних бюджетов. При подготовке своего бюджета вы хотите включить любые расходы, & # 39; связанные с едой, которую вы едите каждый день. Это включает в себя любые поездки в продуктовом магазине и посещение оптовых клубов, однако, вы хотите удалить любые непродовольственные расходы из этих счетов. Другие предметы питания включают столовую, кофе, закуски и стоимость любого овощного или фруктового сада.

Развлечение

Развлечение может означать много разных вещей. В принципе, все, что вы делаете для удовольствия, это не обязательно & # 39; языков расходы. Большие билеты в эту категорию включают такие расходы, как лодки, кемперы, снегоходы и квадроциклы, а также расходы, & # 39; связанные с ними, такие как страхование, газ, эксплуатация и любые расходы на прицепы. Ежедневные развлекательные расходы, которые вы хотите добавить в свой бюджет, включая такие ключевые слова, как кинотеатры, театры ужинов, социальные мероприятия, вечеринки дома или в гостях, выезд с друзьями, поездки в музеи или спортивные мероприятия и все что угодно. остальное, что вы делаете для удовольствия, это не отпуск. Другие расходы, подпадающие под эту категорию, включают ваши подписки на телевизор, спутник, кабель, Netflix или Hulu, а также другие расходы на видеоигры.

Отпуск

Хотя это можно считать расходом на развлечения, отпуск должен быть разбита отдельно в бюджете домохозяйства. Расходы на отпуск включают стоимость проезда, проживания, питания и развлечений во время отпуска. Убедитесь, что вы включаете все небольшие расходы, такие как газ, такси, сувениры, трансферы в аэропорт и советы в гостиницах и ресторанах.

Communication

Расходы на коммуникацию также составляют значительную часть вашего месячного бюджета. К ним относятся расходы на доступ к Интернету, ваш домашний телефон, а также любые комиссии за сотовый телефон и сотовый телефон. Кроме того, убедитесь, что вы добавите стоимость ваших телефонов и даже комп & # 39; компьютеров, если вы используете их, прежде всего, для общения с такими сайтами, как Facebook или skype.

Праздники и подарки

Во время сбора предметов для своего бюджета не забывайте чтобы включить ежемесячное пособие на праздничные и подарочные расходы. Праздники включая все дополнительные расходы на питание и развлечения, а также украшения, костюмы и сладости. Расходы на подарки содержат все подарки, которые вы покупаете каждый год, на праздники, дни рождения и на все стороны, на которые вы можете посетить.

Разное

Все, что не рассматривается выше, может быть направлено на различные расходы. После того, как вы собрали эти расходы, вы сможете разбить их на любые категории бюджета, которые вы хотите включить в свой бюджет.

Это все типичные расходы, найденные в бюджете. Обратите внимание, что доход не включается, но будет при создании вашего бюджета. И теперь, когда вы знаете, какой тип предметов найден в типичном бюджете домохозяйства, вы можете начать сбор и отслеживание своих расходов, чтобы готовы создать свой собственный бюджет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *