Иммиграция Канады — преимущества канадской студенческой визы

Канадская виза украшена многими преимуществами, такими как разрешение временного резидента. Этот список расширяется до таких преимуществ:

1) Заявители, которые имеют канадскую студенческую визу, имеют право работать в университетском городке без необходимости получения разрешения на работу.

2) Студенческая виза позволяет работать в течение летнего кампуса.

3) Все студенты должны работать в дополнение к обучению, чтобы иметь чувство "самодостаточной личности". Если в кампусе есть собственная столовая, студенты могут там работать; опять же не хочет иметь разрешение. Но существуют другие преимущества получения разрешения на работу, поскольку оно играет полезную роль на пути PR Канады.

4) Нынешняя поправка позволяет международном студенту, который закончил канадскую образовательное учреждение за пределами района Большого Торонто, подать заявку на получение разрешения на трудоустройство для работы вне деятельности GTA. Перед тем, как подать заявку на получение разрешения на трудоустройство, необходимо заполнить & # 39; обязательно получить кандидата на работу от своего работодателя.

5) Обучение в Канаде и работа там позволяет кандидату понять рабочие традиции и правила и систему канадского рабочего общества. Таким образом, он понимает плюсы и минусы живут в совокупности нового мира и переживает реализм там.

6) Рабочая часть времени позволяет студенту управлять своим обучением и другими финансовыми вопросами одновременно. Более того, разрешения на работу позволяют студентам получать канадскую квалификацию, чтобы подать заявку на PR.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *