Кислая кишечника — поппинга таблетки могут иметь вредные побочные эффекты — простые, естественные способы заклинания Relie

Plop, plop, fizz, fizz, о, это облегчение ISN & # 146; T! Миллионы долларов ежегодно тратятся на антациды. Например, Nexium является третьей в мире самой популярной компанией, а годовой объем продаж превышает 5000000000 долларов. Priolisec — это # ​​1 продающий наркотик в мире, что составляет более 6000000000 долларов в год. Но антациды и лекарства не фиксируют причину проблемы, и есть сообщения о вредных побочных эффектов

Что вызывает кислотный рефлюкс и расстройство желудка кишечника?

Кислота из желудка может заставить открыть нижний сфинктер пищевода (ЛЭП), что позволяет кислороду бежать в пищевода, что приводит к изжоге и пищеварения. В других случаях этот сфинктер становится флакидним и кислым брызгами в пищевод. Если это расстройство неприятности случается более чем два раза в неделю, пришло время серьезно переварить информацию о том, как лечить эту ситуацию сейчас.

Что такое неправильно, если у вас есть кишечная неперетворюванисть?

Техническое им & # 39; я для упорной изжоге и / или содержимое желудка, освещается в пищевод, называется болезнью желудочно-пищеводного рефлюкса или ГЭРБ. Хроническая ГЭРБ имеет потенциал для шрамов и повреждения подложки пищевода. Это также может привести к состоянию, называется пищевод Барретта, который несет риск развития рака пищевода. (Рубин, 2003).

. Люди с хронической изжогой могут развить болезненные язвы в пищевода, а в отдельных случаях некоторые могут привести к повреждениям, которые могут привести к раку пищевода. (Yu-Xiao Yang, MD, MSCE, et al., 2006).

Кроме того, проблемы с горлом и дыханием могут ухудшаться кишечным пищеварением. Некоторые люди могут подумать, что у них есть аллергия, поскольку они имеют воспаление в пазухах или горле, когда кишечный рефлюкс является настоящим виновником.

Существует много других вызовов. Даже "зубная эмаль", которая подвергается воздействию кислорода с кислотного рефлюкса, приведет к эрозии зубов. Эмали растворяются при действии рН менее 3,7 & # 148; (Freund, M.D. and Reesnier, 2003). Нейтральный рент составляет около 7

Врачи не знают точно, почему это так, но почти половина пациентов с астмой также болеют рефлюкс

Почему с & # 39; является таблетка может быть вредной

Если предупредительный сигнал в вашем машина продолжает, или просто выключите свет, и никогда не беспокойтесь проверять под капотом? Рано или поздно вы будете иметь серьезные проблемы с вашим автомобилем, игнорируя его предупредительный сигнал.

То же касается и простой прием таблетки, а не обращением внимания на то, что ваше тело говорит вам, что что-то нуждается в вашем внимание Просто принимать таблетку, как выключить предупредительный сигнал, ваше тело дает вам, и ничего не делать о причине .

Таблетки и антациды сообщили о побочных эффектах. Невропатолог д-р Даниэль Пурлмуттер заявил на блоге "Орта-шоу", "Antacids block B6". Многие люди принимают антацидные препараты, и проблема заключается в том, что когда они блокируют желудочную кислоту, они блокируют всасывание В6, может повредить головной мозг. (Опра, в 2006 г.)

д-р. Шери Роджерс увидел много осложнений с пациентами, которые приняли Миланту. "Совсем просто, поскольку Миланта подорвал кислоту, которая побуждает расстройство желудка, он также исчерпал ту же кислоту, которую мы нуждаемся для поглощения минералов. Без достаточного количества минералов мы уязвимы для многих заболеваний, от депрессии до рака. & # 148; (Rogers, S., MD, 2000).

Исследование 145000 пожилых людей показали, что препараты для изжоги могут увеличить риск разбитых бедер. Эти препараты могут блокировать абсорбцию кальция, что приводит к слабым костей и переломов (Ю-Сяо Янг, MD, MSCE и др., 2006). Наиболее сложными проблемами в этом досл идженни были препараты Нексиум, Превацид и Прилосець.

(Тагамет или Пепид) — это одно из худших препаратов, которые вы могли бы принять.

Они значительно уменьшают количество кислоты, что у вас есть, препятствуя вашей способности правильно переваривать пищу. Уменьшение кислоты в желудке также уменьшает ваш основной защитный механизм для инфекций, передающихся через пищу, и повысит ваш риск пищевого отравления. Я могу заверить вас, что количество людей, которые действительно нуждаются в этом препарата, меньше, чем одна из 100 человек, которые ее принимают. Иными словами, люди назначают препараты для изжоги, когда это одна из самых простых медицинских проблем для лечения "(Mercola, J., MD, 2006).

Хроническое использование антацидных продуктов, содержащих алюминий, может быть вредным для организма. Исследования показали , что по крайней мере 10 человеческих неврологических условий были эт & # 39; связанные с токсичными концентрациями алюминия. (Гаддорф, Х. и Уолкер, М., 1995).

что может создать кишечное расстройство желудка?

Лучше смотреть на то, что вы едите или что ест у вас, & # 148; поскольку продукты питания и эмоции могут вызы палачи пищеварения кишечника. Питание слишком много обработанных, кислых продуктов и напитков и / или эмоции от страха, тревоги или гнева могут вызвать расстройство желудка кишечника.

Вес или беременность также могут способствовать раствора кишечника, так как возможно, добавлена ​​вес может оказывать давление на Сфинктер, что позволяет ему открыть. Некоторые люди могут также испытать пищеварения во время лежания или сгибания.

Естественные способы облегчения орфографии.

"С & # 39; идайте целые продукты питания, выключайте обработанные продукты, осуществляйте упражнений и отдыхайте и наслаждайтесь жизнью." Да, да, мы все это слышали. Но, причина, почему мы ее так много раз слышали, — это дело. Вот еще несколько природных способов помочь при расстройстве кишечника:

& # 149; Ученые показали, что существует сильная корреляция между ожирением и ГЭРБ. Если у вас избыточный вес, потеря веса, скорее всего, поможет облегчить симптомы кишечника и сердцевину.

& # 149; Многие медицинские работники чувствуют, что бактерия H. pylori, которая живет в желудке, может быть фактором, способствующим растворению кислородом. Анализы крови и тесты на стуле будут способны диагностировать, если у вас есть H. pylori. Есть южноафриканский чай, который гарантированно избавится H. pylori (http://www.ulcer-cure.com). Я все еще исследую это — так что проверьте мой сайт для получения дополнительной информации. Есть травы из тропического леса, которые также должны искоренить H pylori. (И нет, я не получаю аффилированных комиссий или спины за любые продукты, упомянутые в этой статье.)

& # 149; Прекратите пить соды, поскольку они для тела очень кислотные.

& # 149; Японским народным средством является использование ¼ чайной ложки лугучои сливы umeboshi, которую можно приобрести в магазинах питания для здоровья & # 39; я.

& # 149; Использование травы может помочь: • Одуванчик, фенхель, скользкий в & # 39; яз и ирландский мох функционируют как антациды. & # 148; (Tierra, 1990).

& # 149; Пить свежевыжатые овощные соки, особенно краснокочанной сок, в этой ситуации, будет щелочным и полезным для восстановления баланса в организме

& # 149; Применение ферментов может помочь сломать пищу в желудке. В двойном слепом исследовании ферменты поджелудочной железы показали снижение газа, вздутие живота и полноты после еды с высоким содержанием жира (Suarez, F. et al., 1999). Ферменты, которые я считаю замечательными — это Вобэнзим (http://www.wobenzym.com). Вобензюм дает телу возможность исцелить себя. Она была продана миллионам людей во всем мире и имеет 25 лет исследований. Рекомендуется принимать Вобенцим на пустой желудок подальше от лекарственных средств и добавок. Если вы используете лекарства, которые поглощают кровь, обратитесь к врачу перед тем, как принимать эти ферменты.

& # 149; Пробиотики полезны.

& # 149; Ешьте s-l-o-w-l-y. Быстрое улавливания слишком много пищи может привести к пищеварения.

& # 149; Питание не сюрприз. Планирование пищи поможет избежать еды тех виновников, кислых продуктов, находящихся в состоянии.

& # 149; Питание меньших порций всегда помогает получить пищеварения.

Список литературы

Фройнд, Л. Н. Д., Ре & # 39; Новер, J. (2003). Полный идиотский руководство по пищевой аллергии. (Стр. 66). Нью-Йорк: Группа пингвинов.

Гасдорф, Х. и Уолкер, М. (1995). Токсический психическое синдром. Garden City Park, NY: Avery Publishing, С.120.

Mercolo, J., M.D., (2006). Прием изжоги может привести к разрушению вашего бедра. Получено 26 декабря 2006 С Всемирной паутины: http://www.mercola.com/2007/jan/13/heartburn-drugs-can-break-your-hip.htm

Мохандас, MMD (2005). BJS Abstract 105860: Рост аденокарциномы пищевода в США временно д & # 39; связано с повышением потребления газированных безалкогольных напитков. Получено 17 мая 2005 С Всемирной паутины: [http://scienceblog.com/cms/node/2712]

Purlmutter, D. MD., Oprah. (2006)

Рубин, J., (2003). Пациент исцеляет себя. (Стр 222). Топанга, Калифорния: Freedom Press.

Роджерс, S. M.D., (2000). Нет больше изжоги. Остановите боль через 30 дней естественно. (Стр. 6). New York: Kensington Books.

Suarez F, Levitt MD, Adshead J, Barkin JS. (1999). Средства поджелудочной железы уменьшают симптоматическую реакцию здоровых подростков на пищу с высоким содержанием жира. Dig Dis Sci; 44: 1317 & # 150; 21.

Tierra, М., (1990). Путь к травам. (Стр. 41). Нью-Йорк: Simon & Schuster, Inc.

Ю-Сяо Ян, доктор медицинских наук, MSCE; Джеймс Д. Льюис, MD, MSCE; Соломон Эпштейн, доктор медицинских наук; Дэвид К. Метц, доктор медицинских наук (2006). Долгосрочная терапия ингибиторами протонного насоса и риск переломов бедра. JAMA, Vol. 296 № 24, 27 декабря.

Эта информация предназначена для того, чтобы помочь вам принимать обоснованные решения относительно вашего здоровья & # 39; я, а не заменить вашу медицинскую помощь. Elaine Wilkes & # 146;, N.C., M.A., рекомендации НЕ предназначены как лекарства, диагностика, рецепт или лечения любой болезни; физические, эмоциональные, духовные или психические, и не является заменителем регулярной медицинской помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *