Здоровье & # 39; я — богатство — или Согласны ли вы?

Я искренне согласен с высказыванием "Здоровье & # 39; я — богатство". Если человек не является здоровой, тогда ему или ей будет очень трудно или даже невозможно наслаждаться жизнью, даже если он или она могут быть очень богатыми.

Если мне предложат выбрать один из двух из следующих вещей, которые я буду предпочитаю: здоровья & # 39; я без богатства или богатство без здоровья & # 39; я? Без колебаний я выберу первый. Без сомнения.

Богатство вообще эт & # 39; связано с тем, сколько денег имеет человек, то есть насколько он богат. Мой дядя очень богат. Он почти все, кого может кому надеяться, и чего никому не стоит на это надеяться. Вот как он богат. Он живет в огромном особняке, охраняемом огромными доберманами и изящными охранными сигналами. У него дорогие автомобили, мебель, картины и другие богатые игрушки. Ну, у него есть все, кроме хорошего здоровья & # 39; я.

Везде он идет, он несет с собой сумку медицины. Он должен принимать таблетки каждый день для слабого сердца, диабета и гипертонии. Ему около шестидесяти лет и он потратил свою жизнь, накапливая богатство. Без сомнения он смог стать очень богатым. Однако ему также удалось стать очень нездоровым тоже. Он скорбит о его недостаток здоровья & # 39; я и говорит, что он хочет, чтобы он снова был молодым и здоровым. К сожалению, он не может снова восстановить свое здоровье & # 39; я.

Этот пример богатства без здоровья & # 39; я не то, что я хочу следить. Смешно иметь такое материальное богатство, но не уметь его наслаждаться. Способ использования денег, когда надо принимать так много медикаментов каждый день, чтобы остаться в живых? Как можно наслаждаться жизнью, когда ваше тело ослаблено болезнями и болями? Неудивительно, что мой дядя так жалеет.

Здоровье & # 39; я без богатства намного лучше. Это то, что я сейчас. Мне даже не стоит беспокоиться о том, что я могу есть или делать. Я еду и делаю то, что люблю, потому что мое тело здорово. Конечно, я не злоупотребляю этим, принимая наркотики или переставая себя. Я забочусь о своем теле. Таким образом я остаюсь здоровым.

С охраной я могу пойти на работу с радостью. Если я стану богатым, то это хорошо. И снова я могу потерять свои богатства, но все это так. Я всегда могу делать то, что мне нравится, я богатый или нет. Я могу играть в игры, плавать в море, подняться на холмы, есть вкусные плоды и ценить вещи этой красивой Земли. Это действительно богатство — быть здоровым и радостным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *