Кузовной ремонт

Все автолюбители подтвердят, что геометрия кузова должна быть идеальной. Порой даже маленькая вмятина может причинять огромный дискомфорт, поскольку она портит внешний вид и всю красоту вашего автомобиля. Если говорить о значительных недостатках, то все понимают, что рано или поздно их просто необходимо устранить. Такие дефекты могут возникать в результате ДТП или после неудачной парковки, в некоторых других случаях. Вы можете продолжать ездить с незначительными дефектами, но это портит настроение и раздражает, ведь вы любите свой автомобиль и знаете, что он может выглядеть гораздо лучше. Все в ваших силах. Обратитесь к специалистам и устраните дефект. Стоимость работ будет зависеть от их сложности, экстренности и специфики.

Если так же будет нужно заменить шины, то шины бу в Питере можно взять недорого.

Кузовной ремонт – комплекс работ, которые стоит доверить профессионалам. Существует масса проблем, которые могут привести к необходимости выполнения подобных работ. Такой вид ремонта предполагает покраску, устранение сквозной коррозии, вмятин с покраской или без покраски, усадка металла, прочие. Если знать все нюансы и иметь при себе дорогостоящее оборудование, то вы можете выполнить ремонт и самостоятельно. Иногда так и поступают в надежде сэкономить средства. Не раз нашим специалистам потом приходилось бороться с последствиями кузовного ремонта в домашних условиях. В результате затраты владельца намного превышали первоначальную стоимость ремонта. Если вы не уверены в собственных силах, то обращаться стоит к настоящим профессионалам своего дела. В противном случае можно получить положительный и отрицательный результат практически с одинаковой вероятностью.

Современный кузовной ремонт можно доверить только хорошему мастеру. Обычно начинают спрашивать мнение друзей. Коллег, соседей в поисках настоящего профессионала. Компания «Авторадуга» готова предложить своих специалистов для решения любой проблемы. Вы можете ознакомиться с примерами наших работ и узнать у владельцев как мы сделали рихтовку, насколько они довольны нашими услугами. Мы всегда готовы оказать вам помощь с ремонтов авто, устранить проблемы любой сложности, предоставить консультацию специалистов или ознакомить с примерами наших работ. Вы получаете делаемый результат, качественно выполненную работу и гарантию.

На протяжении последних 30 лет было изменено много возможностей. Это человеческая природа, чтобы вспоминать о прошлом прошлого. Это замечательно, но не забывайте, что все меняется. Это, безусловно, верно в области здоровья & # 39; я и фитнеса. "Если вы делаете то, что вы всегда делали, вы получите результаты, которые вы всегда получали", это правда, но, если ситуация изменится? Тогда то, что привык работать, больше не является жизнеспособным и эффективным способом получить нужные результаты. В этой статье я приведу семь пунктов, изменились за последние 30 лет, которые влияют на то, как мы рассматриваем здоровья & # 39; я, физическую форму, физические упражнения и то, что считается "лучшим". Давайте посмотрим на некоторые из этих изменений в фитнесе.

1. Уровень активности

Это изменение в физическом плане достаточно очевидна. Мы просто не двигаемся так, как мы использовали до 30 лет назад.

В настоящее время средняя сидящий человек, который живет в городских условиях, занимает 900-3000 шагов в день. Ну … это тонкая количество! В журнале спортивной медицины существующая литература была извлечена вместе, чтобы определить общее руководство, каким будет много шагов в день.

Автор доктор Катрин Тудор-Лок перевел разную физическую активность на шаги в день эквиваленты. Частота меньше 5000 классифицируется как сидячий, с 5000 до 7499 мало активных, от 7500 до 9999 есть несколько активными, 10000 или более активны, а 12500 или больше — очень активны. Поэтому что делает нам 900? Около мертвых Но ее трудно представить себе. Поднимитесь, поднимите лифт на автостоянку, ехать на машине, поднимите лифт в офис, садитесь, заказать быструю еду, поворачивайте процесс, чтобы вернуться домой и вернуться к постели. Просто, чтобы заметить, 1 км составляет около 1300 шагов.

Его достигнуто до того момента, когда мы умышленно неудобство самостоятельно приблизиться к нашей деятельности. Вот несколько предложений (которые на самом деле показывают, насколько жалящих становятся наши средние уровни активности).

Парк в дальнем конце автостоянки и прогулка к вашему дому. Вместо того, чтобы бросать детей напротив школы, паркуйте пару улиц перед ней и прогуляю их к остальным … 10000 самом деле считаются низкой оценкой для детей

Об & # 39; езжай торговый центр или супермаркет в случайном порядке. С сегодняшними супермаркете это большое дело!

Сядьте за ступеньки вместо лифта или эскалатора (ну, если вы работаете на 50-м этаже, возможно, на полпути, чтобы начать)

Дайте собаке еще 5 минут его прогулка (нам это нужно еще больше, чем он)

Остановить по электронной почте коллеги в одном офисе, вместо этого перейти и поговорить с ними (шокирующее эффективно учитывая, сколько электронных писем мы посылаем ежедневно … отлично подходит и для создания команды)

Прогулка во время обеденного перерыва, прогулка, чтобы пообедать или где-нибудь с & # 39; есть ваш обед

Подняться и сделать что-то, бегать вниз и вниз по лестнице, например, во время телевизионных об & # 39; яв (здесь нет оправданий!)

Прогулка к угловому магазина вместо того, чтобы ехать или упасть на дорогу домой

Поехать к домам друзей вместо езды

Приехать на общественном транспорте и прогуляться от железнодорожной станции

Dr. Дэвид Бассет исследовал общество амишей, чтобы увидеть, как это было в прошлом. У этих ребят нет машин, нет электричества и тяжелый ручной труд, чтобы поставить еду на стол. Похоже время путешествовать в прошлое. Они едят 3 больших блюда в день с множеством м & # 39; мяса, овощей и натуральных крахмалов, как картофель.

98 амишей взрослых Бассет, что обследовали, носили целые виды пикметрив течение недели. Мужчины составляли в среднем 18 000 шагов в день. Женщины заняли в среднем 14 000 шагов.

Мужчины тратили около 10:00 в неделю, выполняя тяжелую работу, как вспашка, обувь лошадей, бросание сена и копания. Женщины тратили примерно 3,5 часа в неделю при тяжелых делах. Мужчины проводят 55 часов в неделю в умеренном деятельности; женщины сообщили о 45 часов в неделю умеренных дел, таких как садоводство и стирки. Вау, это много ручного труда. Получите шаг на ходьбе (это всего лишь 20 долларов) и посмотрите, как вы проезжаете.

2. Процент жира и ожирения

Уровень активности ведет нас прямо к этой точке зрения об ожирении. Страшный показатель ожирения — одно из наиболее очевидных изменений в физическом состоянии.

Частота ожирения среди участников исследования популяции амишей составляла 4 процента, определенную по индексу массы тела, или ИМТ. Текущий уровень ожирения среди городского населения составляет 30% или более. Хорошо, процентные показатели ожирения — страшная вещь, потому что ожирение уже находится в категории "ОЧЕНЬ высокий риск смерти многих категорий". Существует еще категория лишнего веса (очевидно, жир, но не попадает в лечебное диапазон ожирение) рассмотреть. Эти люди уже высоко рискуют!

Общий процент избыточный вес + ожирение действительно дикий … поражая около 70% в некоторых городах. Сравните это со средним показателем 1980-х годов. 10-15% ожирения в большинстве городов. Она выросла до середины 20% в 1995 г., А сейчас она всегда высока.

3. Диета

OK, д & # 39; связана с пунктом № 2, конечно, диета. Это еще одно явное изменение в физическом плане. Его на самом деле очень просто. Мы сейчас едим более изысканные продукты (белый хлеб, сахар, рис, мука, лапша). В теле они дают почти то же самое ответ — хранение FAT. Единственный раз, когда мы должны с & # 39; есть эти предметы немедленно после тяжелой тренировки. Как мы можем сказать с пунктом 1, не происходит никакой подготовки. Но много еды!

Мы также едим меньше свежих фруктов, овощей и м & # 39; мяса. Мы едим больше закусок, как чипсы и печенье (также изысканные, несмотря на то, претендующих рекламодатели).

Эти изменения в фитнесе становятся более тревожными, так как даже натуральные продукты питания сегодня не так хороши для нас, как они раньше были. Современные способы ведения сельского хозяйства делают содержание витамина и минералов в фруктах и ​​овощах примерно на 10-40% в зависимости от минерала. Корневая м & # 39; мясо не дает нам так хорошо, как омега-6 к омега-3, как мы привыкли получать с травами и животными свободного диапазона. (Это означает, что для нас не так много здоровых жирных кислот)

И конечно, мы также просто потребляем больше калорий. Люди амишей в пункте № 1 изучали 3600 калорий в день для мужчин и 2100 калорий в сутки для женщин. Многие сидящих людей потребляют это много и больше! Как? Ну а вполне "изысканная" кофеварка для гурманов из кофейного зерна или «Старбакс» может добавить до 500 калорий в минуту бессмысленности кофеина.

Это уже 2:00 ходьбы для женщины среднего размера.

Просто памяти & # 39; Помните, что калорийность считается как хорошо. 2000 калорий овощей, г. & # 39; мяса и здоровых жиров бесконечно лучше чем 2000 калорий от картофеля фри. Его близка к невозможности насытиться на первом, и почти невозможно не насытиться другим.

Мне нравится эта автомобильная аналогия. Если бы у вас была машина снимать на 2 миллиона долларов, или тебе бензин низкого класса или высокого класса? Высококачественный курс! Тогда почему некоторые люди вносят недостатки в их тела, которые гораздо важнее, чем машина, которую мы едем?

4. Игры, которые играют в детей

Средняя ребенок, вырастает в городской среде, — это слабый автомобиль. Как хобби я тренирую молодежный баскетбол. В нашем разведке талантов у меня есть дети очень простой сверло дриблинга в и снаружи и вокруг конусов. Есть так много детей, которые этого не могут сделать, и некоторые, кто считает, могут упасть, если будет предложено запустить конусы без м & # 39; мяча! Это в отличие от прошлого, где дети бежали вокруг, преследовали друг друга, играл физические игры и все виды спорта, где детская площадка была центром веселья для маленьких детей. Этот недостаток активности не только влечет за собой изменение в пригодности для ребенка в молодости, но и имеет глубокий долгосрочный эффект.

Конечно, это изменение физической активности является результатом сочетания возможных факторов [19659002] Родители, которые только считают академический успех стремиться, которые только дают ребенку признание и похвалу, когда они хорошо учится в учебных предметах

Система образования, которая также ценит книжное знание выше других вещей и отнимает занятия по физической культуре чтобы положить больше академических уроков в России.

Плохо преподавал уроки ПЭ, не помогают ребенку развить двигательные навыки в ключевых ранних лет. Занятые двухместные семь & # 39; й, где родители не могут свободно играть со своими детьми (или все равно достаточно, чтобы … деньги не все тату)

Сомнительная комп & # 39; Компьютерная страсть к ситуации, когда виртуальная жизнь важнее, чем реальная жизнь. Я считаю, что это является причиной для всех пустых баскетбольных площадок в моем районе. Раньше каждый выстроился, чтобы играть там. Сейчас играют только люди моего возраста (позже 20-30 лет). Никаких молодых ребят больше нет.

Но на самом деле, так что? Дело в том, что, если дети поймают в спорте и физической деятельности, пришел известный психологический фактор "компетенции". Проще говоря, в целом мы делаем то, что нам хорошо. Если наше следующее поколение является бедным в спорте и физической деятельности, они даже менее подвержены этому! Который сочетается с пунктами 1-3, делают смертельную кризис для здоровья & # 39; я для многих стран. Ожирение стоит в Соединенных Штатах 7,4 миллиарда гривен на национальную медицинскую помощь на год! Если мы не поможем нашим детям, это только будет расти, чтобы стать большим и большим бременем для всех.

5. Социальная поддержка

Это более выразительная изменение физической формы. Люди являются общими животными. Мы придерживаемся вещей, потому что за нами стоит поддерживающая сообщество. Даже центры реабилитации наркоманов и алкоголизма это признают. Мы все нуждаемся в социальной поддержке. Но социальные н & # 39; связки становятся все слабее. И нет, Linkster и MySpace ссылки не подходят для этого.

В более н & # 39; связанном, но менее близком мире (я знаю так много людей, которые только удобные за экраном компьютера & # 39; ютера, а не перед реальным лицом) там меньше социальная поддержка, чем в прошлом (расширенные семь & # 39; й, жизнедеятельность общества, крепкие дружеские отношения в пределах соседства и т.д.), и это трудно придерживаться того, что требует преданности и жертв, как программа упражнений. Я не социолог, но я верю, что есть основание, по которым классные занятия улучшают с точки зрения членства, чем индивидуальное обучение. Большинство из них, конечно, не столь эффективны, как большое индивидуальное коучинг. Но социальный фактор становится причиной, когда происходит изменение образа жизни.

6. Свободное время

Эта тонкая изменение в фитнес очень ясна. У нас просто меньше времени, мы "обладаем". Боссы, социальные, семейные и другие обязательства & # 39; Обязательства делают свободное время очень драгоценным товаром, и это затрудняет тем, что время является нашим единственным невозобновляемых ресурсов. Когда мы решили заниматься спортом или проводить время для приготовления пищи, чтобы сохранить здоровый образ жизни, мы со свободным временем конкурируем с фильмами, играми, телевидением и др. Мы знаем, что упражнения полезны для нас, но это не только должно быть для нас полезным, оно должно быть лучшим в нашем сознании, чем последний эпизод отчаянных домохозяек или новой комп & # 39; ютерной игры. Это вопрос. Мы должны ставить приоритет долгосрочный состояние здоровья & # 39; я на время временной веселье

7. Методы обучения

ОК здесь, где мы хорошо работаем. 30 лет назад аэробика захватила штурмом западный мир. Его очень хороший метод обучения как с точки зрения результатов, так и с точки зрения результатов за единицу времени. Добавьте это к тому факту, что мы имеем такой минимальное время для тренировок, мы не можем позволить себе учиться не нормально. Теперь мы знаем больше. К счастью для нас есть хорошие методы, которые используют умные тренеры для повышения эффективности обучения и получения РЕЗУЛЬТАТОВ даже при меньшем времени обучения. Некоторые из них включают в себя четко разработанные программы подготовки к сопротивлению, интервальный тренинг и методы оценки надлежащей оценки для индивидуальных потребностей. Если у вас есть такой тренер в вашем углу, вы можете вернуть часы и не стать одной из постоянно растущих статистических данных о людях, здоровье & # 39; я которых возглавляет в неправильном направлении. Оставайтесь благодарностью и сильной удачей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *